IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

3 Seiten V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Programme Automatisch mit Proton öffnen
Gast_Rigo_*
Beitrag 03.10.2003 - 10:52
Beitrag #11





Gäste






Wie ich schon sagte - ich habe alles schon ausprobiert nur leider wird Proton immer wenn ich es mit einer PHP Datei verknüpfen will nicht in der Liste angezeigt. So kann ich es dann auch nicht auswählen.

Ich habe zwar schon im Menü (Rechts auf eine Datei klicken) das "Bearbeiten mit Proton" aber ich möchte halt das sich die Dateien auch Automatisch mit Proton öffnen - nur das klappt imho noch nicht
Go to the top of the page
 
+Quote Post
helpy
Beitrag 03.10.2003 - 11:28
Beitrag #12


;-)
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 246
Mitglied seit: 20.11.2001
Mitglieds-Nr.: 15



aaaaah ... das meinst Du. [list]In den Ordneroptionen auf den Reiter Dateitypen klicken.

[*]In der Liste den gewünschten Dateityp auswählen

[*]Auf die Schaltfläche Erweitert klicken

[*]In der Liste Vorgänge den Eintrag für Proton auswählen

[*]Dann auf die Schaltfläche "Als Standard" klicken

[*]2 x OK klicken[list]Das sollte es gewesen sein ...

cu, helpy

Nachtrag 1: Damit wird die Datei bei einem Doppelklick im Explorer mit Proton geöffnet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
i.b.g
Beitrag 03.10.2003 - 14:16
Beitrag #13


Weiss zuviel!!
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 668
Mitglied seit: 19.04.2002
Wohnort: Grimmen
Mitglieds-Nr.: 385



Hallo!

ZITAT
Wie ich schon sagte - ich habe alles schon ausprobiert nur leider wird Proton immer wenn ich es mit einer PHP Datei verknüpfen will nicht in der Liste angezeigt. So kann ich es dann auch nicht auswählen.


Auch von mir nochmal ein aha!

Wenn man mit einem Rechtsklick auf die Datei im Kontextmenü auf "Öffnen mit" geht, dann erscheint die Liste der Programme, die zum Zuweisen zur Verfügung stehen. Nicht alle sind dort aufgeführt. Unten in diesem Fenster steht aber ein Button "Andere". Nach einem Klick hier erhält man ein Standard-Öffnen-Fenster, wo man zum Verzeichnis zu proton navigieren kann, um proton.exe als zuzuordnendes Programm zu wählen. Ich denke das ist's, was Du meinst? smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Rigo_*
Beitrag 03.10.2003 - 21:27
Beitrag #14





Gäste






Ja genau das meine ich - und genau das Funktioniert ja bei mir nicht. Wenn ich auf Öffnen mit => Programm auswählen... klicke und dort dann unter Durchuchen die proton.exe auswähle und das ganze wiederrum mit Öffnen bestätige wird Proton trotzdem nicht in der Liste angezeigt.

Das ist ja mein Problem wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
i.b.g
Beitrag 04.10.2003 - 14:25
Beitrag #15


Weiss zuviel!!
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 668
Mitglied seit: 19.04.2002
Wohnort: Grimmen
Mitglieds-Nr.: 385



Hallo!

Wie gesagt, ich hab kein XP. aber hast Du schon mit den Zugriffsrechten experimentiert. Eventuell darf unter XP nur der Administrator solche Aktionen durchführen. Ansonsten fällt mir dann nichts mehr ein.

Hat denn der Vorschlag von Helpy geholfen?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Rigo_*
Beitrag 04.10.2003 - 14:38
Beitrag #16





Gäste






Haaaa Tatsächlich - so klappt das... smile.gif

Halt etwas umständlich aber so gehts tatsächlich...

Aber fragt mich nicht wieder das auf die andere weise nicht geht - sehr Komisch... Werde nach dem Fomatieren der neuen Festplatte nochmal Windows neu Installieren und mal schauen ob es dann wieder geht smile.gif

Danke zumindest für eure Hilfe smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Al-Pi
Beitrag 29.07.2007 - 10:18
Beitrag #17


Rookie


Gruppe: User
Beiträge: 3
Mitglied seit: 29.07.2007
Wohnort: Mönchengladbach
Mitglieds-Nr.: 6.959



Hallo zusammen,

habe bislang zum editieren von .html und .php dateien immer Proton angewendet.
Das Proton32de Verzeichnis befand sich auf einer 2. festplatte (D:) was vor kurzem kaputt gegangen ist und daher ausgebaut werden musste.

Nun habe ich den aktuellsten version runtergeladen und auf C: entpackt,
leider kann ich nicht mehr das befehl öffnen mit geben.
Kurz ich gehe auf einer php datei mit der rechten maustaste > öffnen mit > Programm auswählen > durchsuchen /proton32de/proton.exe
nur passiert da nicht...(mehr) (In der liste der empfohlenen Programe oder andere programme wird proton nict angezeigt)

ich kann nur noch die dateien öffnen, indem ich proton starte und über Datei > öffnen das gewünschte dokument anwähle.
das ist aber leider sehr umständlich, hat vllt jemand eine idee (tip) wie ich es wieder mit der rechten maustaste öffnen kann.

Benutze windows xp home sp2

mfg
alpi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thomas
Beitrag 29.07.2007 - 14:42
Beitrag #18


Nachschlagewerk des Orakels
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 955
Mitglied seit: 29.08.2006
Wohnort: Frankfurt am Main
Mitglieds-Nr.: 6.217



ZITAT(Al-Pi @ 29.07.2007 - 11:18) *
Kurz ich gehe auf einer php datei mit der rechten maustaste > öffnen mit > Programm auswählen > durchsuchen /proton32de/proton.exe

Genau so sollte es gehen: Im Durchsuchen-Dialog suchst du auf Platte C: das Verzeichnis, in dem die proton.exe steht und wählst sie aus. Wenn deine Beschreibung allerdings meint, dass du den Pfad "/proton32de/proton.exe" von Hand eingibst, dann kann es durchaus sein, dass es nicht funktioniert, weil einfach der von dir eingegebene Pfad nicht existiert. Hilft dir das weiter?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Al-Pi
Beitrag 30.07.2007 - 0:41
Beitrag #19


Rookie


Gruppe: User
Beiträge: 3
Mitglied seit: 29.07.2007
Wohnort: Mönchengladbach
Mitglieds-Nr.: 6.959



Hallo Thomas,

danke erstmal für deine Antwort...
leider öffnet proton nicht die dateien wie es öffnen sollte,
hatte das gleiche problem auch mal mit , meinen power dvd gehabt,
es blieb mir nichts anderes übrig wie windows neu zu installiern unsure.gif

hatte gehofft dass eine andere lösung geben würde...
habe mal es mit einen anderen neuen editor versucht, damit klappt es.
doch auf proton würde ich nicht verzichten wollen, es ist einfach nur genial icon13.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
i.b.g
Beitrag 30.07.2007 - 7:40
Beitrag #20


Weiss zuviel!!
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 668
Mitglied seit: 19.04.2002
Wohnort: Grimmen
Mitglieds-Nr.: 385



Hallo,

liegen die zu bearbeitenden Dateien eventuell in einem Ordner, dessen Name Leerzeichen enthält? (z.B. "Eigene Dateien") Dann könnte das Leerzeichen der Grund sein, dass das Öffnen nicht mehr so funktioniert, wie Du es erwartest. Versuche mal einen Ordner anzulegen, dessen Name keine Leerzeichen enthält, kopiere das Projekt dort hin und versuche nun, die Dateien in der gewohnten Weise zu öffnen. Vielleicht hilft's ja.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Google Bot
Beitrag
Beitrag #


Google Ads









Go to the top of the page
 
Quote Post

3 Seiten V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 01.03.2024 - 12:11

taschenkalender
expertise-panel IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here