IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bevor ihr hier schreibt

Da es in letzter Zeit häufiger vorkommt: DIESES Forum ist für die Diskussion über den HTML-Editor - das Programm ansich. NICHT in dieses Forum gehören HTML/Webdesign Fragen, also Fragen wie: "Wie mache Buttons?" "Was sind DIV-Container?" "Warum funktioniert mein Frameset nicht?" "MouseOver Effekte" etc. pp. Bitte solche Fragen ins eigene "HTML" Forum oder unter Umständen in "Talktime". Nur so kann euch schnell und zuverlässig geholfen werden und Suchende finden die Beiträge schneller, wenn sie im richtigen Forum stehen. Danke. Lars

 
Reply to this topicStart new topic
> browser fehler 404, aufrufparameter falsch
otto1942
Beitrag 29.04.2010 - 8:32
Beitrag #1


Rookie


Gruppe: User
Beiträge: 2
Mitglied seit: 28.04.2010
Mitglieds-Nr.: 7.967



Bitte an jemand, ders besser weiss...

jeder Aufruf des Browsers aus dem Editor heraus endet mit Fehler 404(?) weil der vom Editor an den Aufruf angehängte Pfad zu lang (ungültig) ist. Da wird vor den absoluten Pfad (C:\trala\....  nur der Localhost (127.0.0....) gesetzt. Der Broser kann den Pfad nicht auflösen. 

Mir liegt daran, zu erfahren, wo ich die Einstellungen des Editors entsprechend anpassen kann. Gefunden habe ich leider nix...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thomas
Beitrag 29.04.2010 - 9:12
Beitrag #2


Nachschlagewerk des Orakels
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 955
Mitglied seit: 29.08.2006
Wohnort: Frankfurt am Main
Mitglieds-Nr.: 6.217



Hast du das Basisverzeichnis für dein Projekt richtig angegeben ("Projekt" / "Einstellungen ..." / Register "Lokale Verzeichnisse" / Feld "Stammordner für Ihre Homepage Dateien")?

Der Wert, der dort steht, wird beim Aufruf über den Browser ersetzt durch den Localhost (127.0.0.1) bzw. den Wert, den du auf dem Register "Browser" im Feld hinter "Lokalen Webserver benutzen" eingegeben hast. Beginnt der Pfad deiner HTML-Dateien nicht mit dem dort angegebenen Wert, wird das stattdessen einfach vorangestellt und die von dir beschriebene Situation tritt ein.

Falls also die HTML-Dateien deines Projekts im Verzeichnis "C:\trala\...." stehen, trag diesen Wert auch im Feld "Stammordner für Ihre Homepage Dateien" ein - dann sollte es gehen.

Bitte gib kurz Bescheid, ob es funktioniert hat.

Nachtrag: Im einfachsten Fall ist der eingetragene Wert die DOCUMENT_ROOT deines lokalen Servers.

Der Beitrag wurde von Thomas bearbeitet: 29.04.2010 - 9:20
Bearbeitungsgrund: Präzisiert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
otto1942
Beitrag 29.04.2010 - 16:15
Beitrag #3


Rookie


Gruppe: User
Beiträge: 2
Mitglied seit: 28.04.2010
Mitglieds-Nr.: 7.967



Danke Thomas,

auf der Basis Deiner Erklärung hab ichs hingekriegt. Ohne Dein Besserwissen würde es wohl noch lange nicht laufen. Danke. Otto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thomas
Beitrag 29.04.2010 - 18:38
Beitrag #4


Nachschlagewerk des Orakels
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 955
Mitglied seit: 29.08.2006
Wohnort: Frankfurt am Main
Mitglieds-Nr.: 6.217



Gern geschehen, danke für die Rückmeldung.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Google Bot
Beitrag
Beitrag #


Google Ads









Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 18.08.2019 - 6:44

taschenkalender
expertise-panel IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here