IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

3 Seiten V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Bilder werden nicht mehr angezeigt
various
Beitrag 30.11.2008 - 0:30
Beitrag #1


Rookie


Gruppe: User
Beiträge: 1
Mitglied seit: 30.11.2008
Mitglieds-Nr.: 7.621



Hallo

Ich arbeite jetzt seit vier Jahren mit Phase5 und seit einigen Monaten das Problem, dass mir keine Bilder mehr angezeigt werden.

Wenn ich also offline mit Phase5 arbeite und mir die Vorschau ansehen möchte, wird kein Bild angezeigt, auch keine Fehlermeldung (weißes Quadrat mit dem roten Kreuz) oder sonstiges. Ich sehe lediglich den Text. Nur wenn das Bild links oder rechts vom Text steht, wird es manchmal offline angezeigt.
Lade ich die Dateien dann hoch (Lycos Tripod) sehe ich die Bilder allerdings, wenn ich die Seite online aufrufe ohne Probleme. Das einzige Problem: Ich scheine die Einzige zu sein, die diese Bilder sieht. Jeder andere sagt mir, dass er lediglich das Hintergrundbild sieht (welches mir auch offline angezeigt wird).

Vor ein paar Minuten habe ich mir noch einmal die neuste Phase5 Version heruntergeladen, aber auch keine Besserung.

Ich habe schon die Einstellungen durchgesehen und das Internet durchforstet, bisher aber keine Antwort gefunden.

Also schon mal danke im Voraus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Conny
Beitrag 30.11.2008 - 10:31
Beitrag #2


Kommt Zeit, kommt Rat, kommt Conrad!
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 1.169
Mitglied seit: 21.11.2001
Wohnort: Altenkirchen, Westerwald
Mitglieds-Nr.: 42



Moin,
poste doch mal eine Quellcode der Seite wo Du dieses Problem hast; und poste dann gleich mal die Adresse der Webseite im Netz.
Wahrscheinlich sind es die Pfadangaben in der sich ein Fehler eingeschlichen hat.
Mit P5 an sich wird es mit an Sicherheit grenzende Wahrscheinlichkeit nichts zu tun haben.
cu
Conny
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ingridje69
Beitrag 20.08.2010 - 0:38
Beitrag #3


is getting harder


Gruppe: User
Beiträge: 15
Mitglied seit: 20.08.2010
Mitglieds-Nr.: 8.002



Hallo


Ich habe den selben problem ich arbeite set 1,5 jahre mit dem phase 5 und habe den problem seit tagen das ich keinem bild sehe
sonder eine weibes quadrat und kreutz
müb mich entschuldigen für meinem deutch aber ich komme von den niederlande und ich kann deutch sehr gut lesen aber schreiben nicht so gut
aber ich mache garn nichts anderes dan den html hinfugen und wenn ich einem bild wechelsen möchte
andert sich garn nichts habe alles probiert aber nichts geht und ich lade nichts hoog vor ich es gesehen habe
aber mit diesem sagt phase 5 <td width="100%" height="38"> end tag fehlt ????
und wahrum kan ich nichts mehr sehen in den phase 5 sondern den rote kreuzz
ich weib es nicht mehr wehr könnte mihr helfen dieses zu erklaren bitte
vielen dank viele grüsse aus die niederlande
ingridje69
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Conny
Beitrag 20.08.2010 - 7:53
Beitrag #4


Kommt Zeit, kommt Rat, kommt Conrad!
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 1.169
Mitglied seit: 21.11.2001
Wohnort: Altenkirchen, Westerwald
Mitglieds-Nr.: 42



Hallo,
wie bereits geschrieben, i.d.R. sind die Pfadangaben zum Bild nicht korrekt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
i.b.g
Beitrag 20.08.2010 - 9:22
Beitrag #5


Weiss zuviel!!
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 668
Mitglied seit: 19.04.2002
Wohnort: Grimmen
Mitglieds-Nr.: 385



Hallo,

Wie Conny schon hinwies, kontrolliert die Pfadangaben im Quelltext!

Benutzt Ihr eventuell den base-Tag in Euren Quelltexten?
QUELLTEXT
<base href="http://www.irgendwas.de" />
Dann kommentiert diesen bitte, solange Ihr lokal arbeitet, aus. Vor dem Hochladen ins Netz solltet Ihr die Kommentierung entfernen.

Am besten wäre es aber, den Quelltext so zu schreiben, dass alles mit relativen Pfaden abgehandelt wird und Ihr das Projekt leicht in eine beliebige Umgebung einbetten könnt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ingridje69
Beitrag 20.08.2010 - 13:00
Beitrag #6


is getting harder


Gruppe: User
Beiträge: 15
Mitglied seit: 20.08.2010
Mitglieds-Nr.: 8.002



Hallo

Danke für ihre antworte aber habe schön alles versugt dieses habe ich in meinem phase 5
<br><div align="center"><a href="http://members.home.nl/alexjojojessica/dreamoffantasy.htm" target="blank"><img src="images/designerclub.gif"alt="" border="0" width="420"></a></td>
<br><div align="center"><a href="http://het-psp-clubje-van-tiny.clubs.nl/" target="blank"><img src="images/banner-tiny.gif"alt="" border="0" width="420"></a></td>
die zweite von tiny alles is regt eingetrage aber kan nirgendwo einem fehler entdekken ich mache alles wie ich es immer mache ich hätte einem freundin in deutchland und
sie had mir immer geholfen wenn ich es nicht mehr wüste aber jetz mub ich alles aleine machen
ich habe al meinem dateien auf meiner pc aber ich kan ja dem fehler nicht entdecken
wehr kan mal mit mir mit sehen wo ich alles falch mache da ich selbs keine änderungen mache kan die neue bilder werden nicht gesehen
ich möchte gerne wieder weiter mit meiner homepage Quizzy's paintshopprolessen weiter gehen ohne probleme
ich höffe das ihr meinem deutch ein bischen lesen könnt da ich das nie auf der schüle gehabt habe

viele dank und liebe grubbe Ingrid devlish.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Conny
Beitrag 22.08.2010 - 19:16
Beitrag #7


Kommt Zeit, kommt Rat, kommt Conrad!
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 1.169
Mitglied seit: 21.11.2001
Wohnort: Altenkirchen, Westerwald
Mitglieds-Nr.: 42



Hi,
was Du da machst, sind absolute Pfadangaben; offline werden die nicht funktionieren.
Wie lautet das Verzeichnis auf Deinem Rechner wo Du die Webseite bearbeitest?
Ein Beispiel: C:\webseite\alexjojojessica\index.html

Auf welche Ebene legst Du die *.htm Dateien auf dem Server (im Internet) ab?

Wenn die ROOT-Ebene auf Deinem Rechner und dem Server gleich gestellt wird, kannst Du mit relativen Pfadangaben arbeiten, das heißt. daß Du http://members.home.nl/ in der Quelltext weglassen kannst.
Das offline arbeiten auf dem eigenen Rechner wird so stark vereinfacht, Fehler sind dann leichter aus zu schließen.
cu
Conny
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ingridje69
Beitrag 23.08.2010 - 22:07
Beitrag #8


is getting harder


Gruppe: User
Beiträge: 15
Mitglied seit: 20.08.2010
Mitglieds-Nr.: 8.002



Hallo


Ich habe al den dateien auf meinem computer al meinem bilder und auch den dazu gehörigen bilder
alles was ich jetz neu afladen möchte geht nicht krieg ich nicht hin
wen ich F9 drücke kan ich ja alles sehen wie es aus sieht ich habe einem homepage und jetzt müb isch neue bilder hochladen
aber das wirkt nicht aber ich müb die seite und das bild hinfügen ich arbeite schön 2 jahre mit phase 5.6 und nie probleme
und jetzt gelingt nichts mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ingridje69
Beitrag 23.08.2010 - 22:18
Beitrag #9


is getting harder


Gruppe: User
Beiträge: 15
Mitglied seit: 20.08.2010
Mitglieds-Nr.: 8.002



http://www.quizzyslessen.kilu.de/
dies is meinem homepage und ich möchte gerne links hinfügen aber nichts geht
alles was ich neu hinfügen möchte geht nicht keine änderunge nichts
alle dateien stehen auf meinem computer ich hoffe das jemand eine lösung für mich hatt

liebe grüsse Ingrid
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Conny
Beitrag 24.08.2010 - 8:13
Beitrag #10


Kommt Zeit, kommt Rat, kommt Conrad!
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 1.169
Mitglied seit: 21.11.2001
Wohnort: Altenkirchen, Westerwald
Mitglieds-Nr.: 42



Hallo Ingrid,

offline kannst Du alle Bilder sehen und die Links funktionieren, da klappt alles richtig?
Online kannst Du keine Bilder sehen und die Links funktionieren nicht richtig?

Womit sendest Du Deine Dateien auf dem Server? (mit welchem Programm?)
Wer hostet diesen Server (Telekom, 1&1,?)
Gibt es auf dem Server einen Basisordner in der die Bilder etc. abgelegt werden müssen?

Ingrid, versuche die Fragen zu beantworten, nur die Problemschilderung zu wiederholen wird Dich/uns nicht weiter bringen zu einer Lösung zu kommen.

cu
Conny
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Google Bot
Beitrag
Beitrag #


Google Ads









Go to the top of the page
 
Quote Post

3 Seiten V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 22.11.2019 - 5:06

taschenkalender
expertise-panel IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here