IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
> Programm friert ein unter Viste Home, kann keinen Text eingeben bei S+E
Conny
Beitrag 06.09.2011 - 7:30
Beitrag #1


Kommt Zeit, kommt Rat, kommt Conrad!
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 1.169
Mitglied seit: 21.11.2001
Wohnort: Altenkirchen, Westerwald
Mitglieds-Nr.: 42



Hallo,

per PM bekam ich folgender Fehlermeldung, die ich hier mal weiter geben möchte:

Hi.
Ich bin neu, weil ich einen Fehler bei Pgase5 habe und den posten wollte.
Leider kann ich zwar einen Betreff schreiben, aber im Textfeld kann ich nichts schreiben. (Komisch, dass es hier geht).
Der Admin antwortet leider nicht, so dass ich dir das mal poste.
Vielleicht kannst du mir ja irgendwie helfen, oder den Fehler posten, damit ich die möglichen Lösungen lesen kann.
Die Software (neuste Version) hängt sich jedesmal komplett auf, sobald ich "Dateiübergreifendes Suchen und Ersetzen" anklicke. Dann tut sich gar nix mehr und ich muss Phase5 über den Task-Manager beenden.
Betriebssystem ist Vista Home.

Danke
Tom


Persönlich bin ich immer noch mit XP unterwegs und kann über Vista nicht viel sagen; vllt einer von Euch?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thomas
Beitrag 06.09.2011 - 8:55
Beitrag #2


Nachschlagewerk des Orakels
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 955
Mitglied seit: 29.08.2006
Wohnort: Frankfurt am Main
Mitglieds-Nr.: 6.217



Ich benutze Vista Business sehr intensiv zusammen mit P5 und hatte da noch nie genannten Probleme und würde daher ggf. auch nach anderen Ursachen als dem BS suchen.

Da zum Suchen der Verzeichnisbaum aufgebaut wird (ausgehend von der aktiven Datei im Editor): Wie groß ist das zu durchsuchende Verzeichnis inklusiv aller Unterverzeichnisse? Tritt das Problem auch auf, wenn die Funktion aufgerufen wird, während im Editor eine Datei aktiv ist, die in einem Verzeichnis steht, das ansonsten leer ist? Trat der Fehler schon immer auf? Wenn nein, was ist passiert, bevor der Fehler aufgetreten ist? Ansonsten noch: Werden Netzlaufwerke verwendet? Diese scheinen P5 in meiner Konstellation grundsätzlich auszubremsen, da dauert dann der Wechsel zwischen zwei Registern im Editor schon gerne mal 5 Sekunden.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Google Bot
Beitrag
Beitrag #


Google Ads









Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 20.07.2018 - 20:36

taschenkalender
expertise-panel IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here