IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
> Proton: Kann Synthaxschema Nicht Einlesen...
zitrone
Beitrag 25.11.2004 - 18:15
Beitrag #1


Rookie


Gruppe: User
Beiträge: 1
Mitglied seit: 25.11.2004
Mitglieds-Nr.: 4.104



Diese Fehlermeldung bekomm ich wenn ich Proton starte.
Ich hatte es schon mal unter Win98 am laufen. Seit dem ich aber XP drauf habe komtm beim Start von Proton diese Meldung. Habe schon deinstalliert udn neu aufgezogen. Immer das selbe.

Jemand eine idee?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haksi
Beitrag 25.11.2004 - 20:53
Beitrag #2


Rookie


Gruppe: User
Beiträge: 5
Mitglied seit: 24.11.2004
Mitglieds-Nr.: 4.099



hast du mal geguckt,
ob die syntaxshemata da sind und richtig ausssehen und
auch die pfade stimmen,
die in der registry unter
HKEY_CURRENT_USER\Software\meybohm\proton\global
stehen?

h.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
i.b.g
Beitrag 26.11.2004 - 14:00
Beitrag #3


Weiss zuviel!!
Gruppensymbol

Gruppe: Mods
Beiträge: 668
Mitglied seit: 19.04.2002
Wohnort: Grimmen
Mitglieds-Nr.: 385



Hallo,

also ich würde nicht gleich in der Registry rumwühlen, weil das erstens gefährlich sein kann und zweitens dort meist nicht die Ursache ist.

Du musst in dem Verzeichnis, in dem die proton.exe sich befindet ein Unterverzeichnis "syntaxschemes" vorfinden. In diesem Unterverzeichnis müssen diverse *.sch-Dateien und eine extensions.ini liegen. Das solltest Du zuerst prüfen.

Dann musst Du wissen, dass die Syntaxhervorhebung nur Funktioniert, wenn die Datei eine der Endungen hat, die in der extensions.ini aufgeführt sind. Ich speichere, bevor ich loslege, zunächst einmal die leere Datei mit der jeweiligen Extension ab und habe dann die Syntaxhervorherbung von Anfang an.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
axx
Beitrag 01.02.2005 - 18:51
Beitrag #4


Rookie


Gruppe: User
Beiträge: 1
Mitglied seit: 01.02.2005
Mitglieds-Nr.: 4.663



ZITAT(zitrone @ 25.11.2004 - 18:15)
Diese Fehlermeldung bekomm ich wenn ich Proton starte.
Ich hatte es schon mal unter Win98 am laufen. Seit dem ich aber XP drauf habe komtm beim Start von Proton diese Meldung. Habe schon deinstalliert udn neu aufgezogen. Immer das selbe.

Jemand eine idee?
*


Ich habe es gern, wenn eine Frage beantwortet wird, auch wenn du wahrscheinlich längst die Lösung gefunden hast. Hilft vielleicht dem Nächsten.
Lösche mal alles unter
HKEY_CURRENT_USER\Software\Dream Company

Natürlich vorher ein registry backup durchführen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast
Beitrag 30.11.2006 - 22:46
Beitrag #5


Rookie


Gruppe: Banned
Beiträge: 2
Mitglied seit: 30.11.2006
Mitglieds-Nr.: 6.596



Ich habe dies gelesen und auch den weiteren Thread hier.

Habe also die Schlüssel "meybohm" und "Dream company" gelöscht. Danach lief Proton V3.2 wieder eine Weile und plötzlich tauchte der Fehler wieder auf.

Gibt es da nicht ein längerfristiges Heilmittel?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast
Beitrag 27.01.2007 - 18:10
Beitrag #6


Rookie


Gruppe: Banned
Beiträge: 2
Mitglied seit: 30.11.2006
Mitglieds-Nr.: 6.596



Da mir hier leider nicht weitergeholfen werden konnte, bin ich nun nach jahrelanger, zufriedener Benutzung von proton umgesteigen.
Zur Zeit benutze ich das sehr gute notepad2.

Der Beitrag wurde von Gast bearbeitet: 27.01.2007 - 18:11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Google Bot
Beitrag
Beitrag #


Google Ads









Go to the top of the page
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 23.09.2019 - 10:59

taschenkalender
expertise-panel IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here